Warum kann ich keine E-Mails von Procore empfangen?

Antwort

Wenn Sie ein Benutzerkonto im Adressbuch-Tool von Procore haben, können Sie hier einige Schritte unternehmen, um herauszufinden, warum Sie keine E-Mail-Benachrichtigungen von Procore erhalten:

Überprüfen Sie die Einstellung ‚Diese Benutzernachrichten senden‘ in Ihrem Benutzerkonto

Wenn ein Benutzerkonto erstellt oder die E-Mail-Adresse eines Kontakts zum Procore-Konto eines Unternehmens hinzugefügt wird, können Sie die Einstellung ‚Diese Benutzernachrichten senden‘ aktivieren oder deaktivieren. Wenn die Einstellung AKTIVIERT und die in Ihrem Benutzerkonto eingegebene E-Mail-Adresse gültig ist, erhalten Sie möglicherweise E-Mail-Benachrichtigungen von Procore, wenn Sie Aufgaben ausführen, eine Aktion eine Erinnerungs- oder Bestätigungsnachricht auslöst usw.

• Wenn Sie keine Nachrichten erhalten und ein Mitarbeiter des Unternehmens sind, dem das Procore-Konto gehört, wenden Sie sich an Ihren Procore-Administrator, um sicherzustellen, dass diese Einstellung AKTIVIERT ist.
  • Wenn Sie ein Projektmitarbeiter sind (z. B. ein Subunternehmer, Lieferant oder Fachunternehmer, der auf ein Procore-Projekt in einem Kundenkonto zugreift), bitten Sie ein Mitglied des Projektteams, seinen Procore-Administrator zu fragen, ob die Einstellung ‚Diese Benutzernachrichten senden‘ in Ihrem Konto DEAKTIVIERT ist.
  1. Melden Sie sich bei Procore mit einem Konto an, das über ‚Admin'-Zugriff auf das Adressbuch-Tool des Unternehmens oder des Projekts verfügt.
  2. Navigieren Sie zum Adressbuch-Tool des Unternehmens oder Projekts.
    Hinweis: In diesem Beispiel navigieren wir zum Unternehmensadressbuch.
  3. Suchen Sie die Person, die keine E-Mail-Nachrichten von Procore erhält.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten neben dem Namen der betreffenden Person.

Dadurch wird die Seite mit den Kontaktinformationen der betreffenden Person geöffnet.
  5. Scrollen Sie nach unten zur Aufforderung ‚Diese Benutzernachricht senden‘ und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
  6. Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf Speichern.
  7. Senden Sie die gewünschte(n) E-Mail-Benachrichtigung(en) erneut und bestätigen Sie, dass der Benutzer jetzt Nachrichten erhält. Wenn der Benutzer beispielsweise versucht hat, sein Passwort zurückzusetzen, aber keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts von Procore erhalten hat, bitten Sie den Benutzer, erneut zu versuchen, sein Passwort zurückzusetzen (siehe Wie setze ich ein unbekanntes Passwort zurück?).

Fügen Sie Procore zur ‚Zulassungsliste‘ Ihres Mailsystems hinzu

Wenn Sie (oder die Procore-Benutzer Ihres Unternehmens) feststellen, dass Sie keine E-Mails von Procore erhalten, sollten Sie sich zunächst an die Person wenden, die für die Verwaltung und Wartung der E-Mail-Systeme Ihres Unternehmens verantwortlich ist. Bitten Sie Ihren E-Mail-Systemadministrator, abhängig von den vorhandenen Lösungen (z. B. E-Mail-Server, E-Mail-Sicherheitssysteme und sonstiger Virenschutz), zu gewährleisten, dass alle entsprechenden Zulassungslisten mit den folgenden Domänen- und IP-Adressinformationen aktualisiert wurden:

Beispiele
  • Liste zulässiger Domänen. Durch das Hinzufügen der unten aufgeführten ‚Domänen‘ zu Ihrer Umgebung wird gewährleistet, dass Ihre Endbenutzer Nachrichten empfangen können, die von E-Mail-Adressen unter diesen Domänen versendet wurden.
  • Liste zulässiger IP-Adressen. Durch das Hinzufügen der unten aufgeführten ‚IP-Adressen‘ wird gewährleistet, dass die Server, die Nachrichten an die Postfächer Ihrer Benutzer senden, von Ihrer Umgebung zugelassen werden.
  • Domänen:
    • app.procore.com
    • procoretech.com
    • events.procore.com
    • login.procore.com
    • customer.procore.com
    • message.procore.com
    • update.procore.com
    • skilljar.com
    • Content Delivery Network (CDN):
      • fastly.net
    • Simple Mail Transfer Protocol (SMTP):
      • smtp.sendgrid.net
  • IP-Adressen:
    • 137.22.227.19
    • 137.22.228.37
    • 137.22.228.47
    • 137.22.225.98
    • 167.89.24.90
    • 167.89.23.21
    • 167.89.22.86
    • 167.89.36.250

Wenn Ihre Benutzer weiterhin berichten, dass sie keine E-Mails empfangen können, nachdem sie die obige Anleitung befolgt haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Procore-Ansprechpartner oder senden Sie eine E-Mail-Nachricht an: support@procore.com.