Wie kann ich den Zugriff auf einen Vertragsraum in Portfolio Financials freigeben?

Hintergrund

Wenn Sie ein Lieferant sind, der Zugang zu einem Vertragsraum in Procores Portfolio-Finanzwerte-Produkt hat, möchten Sie vielleicht den Zugang mit einem relevanten Teammitglied teilen. Das Projektteam, dem das Konto in Procore gehört, entscheidet, mit wem es den vergebenen Auftrag teilen möchte, und Procore ist nicht in der Lage, allen Mitgliedern Zugang zu gewähren. Sie können jedoch bei Bedarf einen Kollegen zum Vertragsraum hinzufügen.

Antwort

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einem Kollegen über die Registerkarte Teams Zugang zum Vertragsraum zu gewähren.

1. Klicken Sie auf  Teams.
  2. Klicken Sie auf die  Registerkarte Lieferantenteam.
  3. Klicken Sie auf Lieferantenteamkontakte hinzufügen.

4. Geben Sie die Informationen für den neuen Kontakt ein.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.