Wie kann ich eine beste und letzte Gebotsrunde in Portfolio Financials durchführen?

Hintergrund

Wenn Sie eine beste und letzte Gebotsrunde mit einer Teilmenge Ihrer ursprünglichen Gebotsgruppe durchführen möchten, ist die Funktion „Bieter einfrieren“ in Portfolio Financials eine großartige Möglichkeit, das Feld nahtlos einzugrenzen und Ihnen die Durchführung mehrerer Gebotsrunden zu ermöglichen. Siehe Einen Bieter in einem Bieterraum einfrieren oder aufheben.

Wenn Sie einen Bieter sperren, kann er keine Gebote mehr abgeben und wird nicht mehr über zukünftige Überarbeitungen des Angebotsformulars, Aktualisierungen des Fälligkeitsdatums von Angeboten und das Hochladen von Dokumenten informiert. Alle Mitteilungen und früheren Angebotseinreichungen bleiben erhalten und bleiben für Sie zugänglich.

Antwort

Befolgen Sie die Schritte unten:

1. Frieren Sie die Bieter ein, die Sie in dieser Bieterrunde nicht haben möchten. Siehe Einfrieren eines Bieters in einem Bieterraum.
  2. Nachdem Sie die Bieter, die nicht an der besten und letzten Runde teilnehmen, eliminiert haben, aktualisieren Sie das Fälligkeitsdatum des Gebots im Abschnitt „Zeitplan“ des Gebotsformulars, um den endgültigen Bietern mitzuteilen, wann Sie ihre Überarbeitungen erwarten.

3. Wenn neue oder aktualisierte Zeichnungen, Leistungsbeschreibungen oder andere Unterlagen vorhanden sind, laden Sie diese in den Abschnitt Dokumente Ihres Bieterraums hoch.
  4. Optional : Sie können das Angebotsformular überarbeiten und erneut veröffentlichen, um weitere Details oder Preise für zusätzliche Artikel anzufordern. Siehe Bearbeiten eines Angebotsformulars für einen Bieterraum.
  5. Optional: Verwenden Sie die Funktion Nachricht senden im Bieterraum, um den verbleibenden Bietern bei Bedarf weitere Erläuterungen zu geben.

Siehe auch

• Ein Gebot im Bieterraum vergeben