Wie kann ich sehen, woher meine nicht Budgeteinzelposten stammen?

Hintergrund

Das Budget integriert jetzt nicht budgetierte Werbebuchungen in Ihr Budget, anstatt sie im gelben Banner oben auf der Seite unterzubringen. Damit Sie beim Anzeigen Ihres Budgets leichter feststellen können, woher die nicht budgetierten Werbebuchungen (die mit einem „?“ daneben) stammen, sollten Sie eine Budgetanzeige mit Quellspalten erstellen.

Schritte

1. Navigieren Sie zum Administrations-Tool des Unternehmens.
  2. Klicken Sie unter „Tooleinstellungen “ auf Budget.
  3. Klicken Sie auf Neue Budgetanzeige einrichten.
  4. Klicken Sie auf Nicht budgetiert Quellanzeige.

5. Klicken Sie auf Erstellen.
  6. Geben Sie die folgenden Informationen ein:
    • Anzeigename: Geben Sie einen Namen für Ihre neue Anzeige ein. Beispiel: Nicht budgetierte Einzelposten-Quelle.
    • Anzeigebeschreibung: Geben Sie eine Beschreibung für Ihre neue Anzeige ein.
    • Zu Projekten zuweisen: Wählen Sie ein oder mehrere Procore-Projekte aus der Dropdown-Liste aus. Wir empfehlen, die Standardeinstellung Alle Projekte zu verwenden, da dies die Anzeige „Nicht budgetierte Quelle“ für alle bestehenden und zukünftigen Projekte anzeigt.
      Hinweis: Standardmäßig sind dies die Quellspalten, die in der Vorlage Quellanzeige ohne Budget enthalten sind:
      • Änderungen
      • Sekundärverträge (Unterverträge, Bestellungen, Änderungsaufträge für Sekundärverträge)
      • Direkte Kosten
      • Primärvertrag und Änderungsauftrage für Bestellungen.
    • Wie bei jeder Budgetanzeige haben Sie die Möglichkeit, diese Spalten zu konfigurieren, indem Sie auf Spalten konfigurieren klicken.
  7. Klicken Sie auf Fertig.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's budget management software and how it can help your business, please visit our construction budgeting software product page icon-external-link.png.