Wie kann ich sehen, woher meine nicht Budgeteinzelposten stammen?

Hintergrund

Das Budget integriert jetzt nicht budgetierte Werbebuchungen in Ihr Budget, anstatt sie im gelben Banner oben auf der Seite unterzubringen. Damit Sie beim Anzeigen Ihres Budgets leichter feststellen können, woher die nicht budgetierten Werbebuchungen (die mit einem „?“ daneben) stammen, sollten Sie eine Budgetanzeige mit Quellspalten erstellen.

Schritte

1. Navigieren Sie zum Administrations-Tool auf Unternehmensebene.
  2. Klicken Sie unter „Tooleinstellungen “ auf Budget.
  3. Klicken Sie auf Neue Budgetanzeige einrichten.
  4. Klicken Sie auf Nicht budgetiert Quellanzeige.

5. Klicken Sie auf Erstellen.
  6. Geben Sie die folgenden Informationen ein:
    • Anzeigename: Geben Sie einen Namen für Ihre neue Anzeige ein. Beispiel: Nicht budgetierte Einzelposten-Quelle.
    • Anzeigebeschreibung: Geben Sie eine Beschreibung für Ihre neue Anzeige ein.
    • Projekten zuordnen: Wählen Sie ein oder mehrere Procore-Projekte aus der Dropdown-Liste aus. Wir empfehlen, die Standardeinstellung Alle Projekte zu verwenden, da dadurch die Ansicht „Nicht budgetierte Quelle“ für alle bestehenden und zukünftigen Projekte angezeigt wird.
      Hinweis: Standardmäßig sind dies die Quellenspalten, die in der Vorlage für die nicht budgetierte Quellensicht enthalten sind:
      • Änderungsereignisse
      • Sekundärverträge (Unterverträge, Bestellungen, Änderungsaufträge für Sekundärverträge)
      • Direkte Kosten
      • Primärvertrag und Änderungsauftrage für Bestellungen.
    • Wie bei jeder Budgetanzeige haben Sie die Möglichkeit, diese Spalten zu konfigurieren, indem Sie auf Spalten konfigurieren klicken.
  7. Klicken Sie auf Fertig.