Häufig gestellte Fragen zu Apps und dem Procore App Marketplace

Hier finden Sie Antworten auf einige häufig gestellte Fragen zu Apps, Integrationen und dem Procore App Marketplace.

Was ist eine App?

Eine App oder Integration ist ein Softwareprogramm oder eine Dienstleistung, das/die von Procore oder einem Dritten entwickelt wurde und mit der API von Procore integriert wird, um die Funktionalität des Kernprodukts von Procore zu erweitern.

Eine bestimmte Integration ist auf dem App Marketplace nicht verfügbar. Kann ich eine Integration vorschlagen?

Ja. Verwenden Sie das Formular „Vorschlag einreichen“ in der oberen rechten Ecke der Webseite Procore App Marketplace.

Was ist, wenn ich eine App erstellen möchte, die auf dem App Marketplace gelistet werden soll?

Das ist möglich (vorausgesetzt, Sie haben das Hintergrundwissen und Know-how). Werden Sie Technologiepartner von Procore, indem Sie die Seite Procore-Partner besuchen.

Was ist, wenn mein Unternehmen eine App für den eigenen Gebrauch erstellen möchte?

Das ist auch möglich. Besuchen Sie das Entwicklerportal von Procore, um sich zu registrieren und mehr über den Zugriff auf unsere API zu erfahren.

Welchen Entwickler-Support erhalte ich, wenn ich meine eigene Integration erstellen möchte?

Procore hat ein API-Support-Team, das einen erstklassigen Support bietet, während Sie die API von Procore zur Entwicklung Ihrer Integration nutzen.

Was bedeutet eine Integration mit der Bezeichnung „Built by Procore“?

„Built by Procore“ bedeutet lediglich, dass die Integration vom Procore-Entwicklungsteam erstellt wurde und auch vom Support-Team von Procore vollständig unterstützt wird. Für weitere Unterstützung wenden Sie sich bitte an support@procore.com

Was bedeutet eine Integration mit der Bezeichnung „Beta“?

Dieser Herausgeber hat sich entschieden, einen Beta-Testversion für diese Integration durchzuführen. Wenn Sie an diesem Beta-Test teilnehmen möchten, klicken Sie auf der App-Seite auf „Kontakt“, füllen Sie das Formular aus und reichen Sie es ein. Diese Beta-Testversion ist möglicherweise nur begrenzt verfügbar und der Herausgeber kontrolliert, wer der Testgruppe beitreten darf.

Welche Unterstützung wird für Integrationen angeboten, die nicht von Procore erstellt wurden?

Procore bietet keinen Support für diese Integrationen, jedoch kann der Herausgeber Ihnen weiterhelfen. Der Abschnitt „Support“ in der Auflistung der App auf dem App Marketplace enthält die Kontaktinformationen vom jeweiligen Support-Team.

Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der Apps, die ich verwenden kann?

Nein. Die Anzahl der Apps, die Sie in Ihrem Procore-Konto installieren und konfigurieren können, ist nicht begrenzt.

Sind die auf dem Procore Marketplace aufgeführten Integrationen sicher?

Natürlich! Apps, die auf unserem App Marketplace gelistet sind, müssen eine strenge Liste technischer Anforderungen erfüllen, bevor sie hier veröffentlicht werden können.

Ist eine App, die nicht von Procore erstellt wurde, mit Kosten verbunden?

Möglicherweise. Jede App ist einzigartig und die damit verbundenen Kosten werden vom Herausgeber der App verwaltet.

Haben Sie weitere Fragen?

Bitte wenden Sie sich an support@procore.com.