Kann ich einen Änderungsauftrag für einen Vertrag oder eine Finanzierung erstellen, bevor ein Downstream-Projektmitarbeiter auf eine Preisanfrage für ein Änderungsereignis antwortet?

Antwort

Ja. Wenn Ihr Projektteam die Funktion Preisanfrage (RFQ) im Änderungsereignis-Tool verwendet, können Sie einen Nachtrag zum Debitorenvertrag, Nachtrag zur Finanzierung oder Nachtrag zum Primärvertrag erstellen, bevor ein Downstream-Projektmitarbeiter eine Antwort auf eine Preisanfrage einreicht. Sobald der Projektmitarbeiter auf die Preisanfrage geantwortet hat, muss ein Mitglied Ihres Projektteams das Leistungsverzeichnis des Änderungsauftrags mit den entsprechenden Preisanfragebeträgen aktualisieren.