Kann ich die Dokumentenordner eines Projekts in ein neues Projekt kopieren?

Antwort

Ja. Wenn Ihre Organisation für jedes Projekt einen Standardsatz von Ordnern und Unterordnern (z. B. "Faxe", "Pläne", "Genehmigungen" usw.) ein neues Projekt in Procore. Sie können Sie die Ordner- und Unterordnerstruktur aus einem bestehenden Projekt in ein neues Projekt in Procore kopieren. Kopien können nur von einem bestehenden Projekt (auch bekannt als „Quellprojekt“) in das neue Projekt (auch bekannt als „Zielprojekt“) erstellt werden.

Tipp! Im Allgemeinen empfiehlt Procore, dass Sie eine Projektvorlage konfigurieren, die Sie bei der Erstellung neuer Projekte in Zukunft verwenden können. Siehe Erstellen Sie eine Standard-Projektordnerstruktur für das Dokumente-Tool.

Wenn Sie über „Admin“-Berechtigungen für das Dokumente-Tool verfügen und die Ordner eines bestimmten Projekts in ein anderes Projekt kopieren möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zum Dokumente-Tool des Projekts.
    Hinweis: Sie müssen über „Admin“-Berechtigungen für das Dokumente-Tool verfügen.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen konfigurierenicons-settings-gear.png.
  3. Blättern Sie zum Bereich „Ordnerstruktur von einem anderen Projekt kopieren“.
  4. Wählen Sie das entsprechende Projekt aus dem Dropdown-Menü Projekt auswählen.documents-copy-folders-from.png
  5. Klicken Sie auf Kopieren.
    Dabei wird die Ordnerstruktur (nicht die Dateien) aus dem ausgewählten Quellprojekt in Procore in das Zielprojekt kopiert.
 Wichtig
Beim Kopieren einer bestehenden Ordnerstruktur in ein neues Projekt werden nur die Ordner und Unterordner übernommen, nicht aber die Dateien in diesen Ordnern. Sie können jedoch Dateien kopieren, wenn sie sich im Stammordner des Dokumente-Tools des Projekts befinden. Siehe Kann ich Dateien aus dem Dokumente-Tool in ein anderes Projekt kopieren?