Kann ich die Dokumentenordner eines Projekts in ein neues Projekt kopieren?

Antwort

Jawohl. Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie dies von einem aktiven Projekt zu einem anderen bestehenden aktiven Projekt tun. Procore empfiehlt jedoch, eine Projektvorlage für die zukünftige Erstellung neuer Projekte zu konfigurieren.

Wenn Ihre Organisation für jedes Projekt einen Standardsatz von Ordnern und Unterordnern (z. B. "Faxe", "Pläne", "Genehmigungen" usw.) ein neues Projekt in Procore. Kopien können nur von einem bestehenden Projekt (auch bekannt als „Quellprojekt“) in das neue Projekt (auch bekannt als „Zielprojekt“) erstellt werden.

1. Melden Sie sich bei Procore mit einem Konto mit 'Admin'-Berechtigung für das Dokumenten- Tool an
  2. Navigieren Sie zum Dokument- Tool des Projekts.
    Dadurch wird die Seite Dokumente angezeigt.
  3. Klicken Sie auf das Einstellungen konfigurieren icons-settings-gear.png Symbol.
    Dadurch wird die Seite Dokumenteinstellungen angezeigt.
  4. Scrollen Sie zum Bereich 'Ordnerstruktur aus anderem Projekt kopieren'.
  5. Wählen Sie das gewünschte Projekt aus der Liste Aus Projekt aus.
  6. Klicken Sie auf Kopieren.
    Dadurch wird die Ordnerstruktur aus dem ausgewählten Quellprojekt in Procore in das Zielprojekt kopiert. (Hinweis: Wenn Sie eine vorhandene Ordnerstruktur in ein neues Projekt kopieren, werden NUR die Ordner und Unterordner übernommen, nicht die darin enthaltenen Dateien. Wenn Sie Dateien aus einem anderen Projekt kopieren möchten, verschieben Sie die Dateien in den Ordner mit der Projektnamen als Titel vor dem Kopieren.