Über das Project Archive Tool
Hintergrund
Die Datentabelle im Projektarchiv-Tool auf Projektebene listet alle Archive Ihres Projekts auf. Außerdem bietet sie Ihnen:
-
Kontrolle über die Spaltenkonfigurationen der Datentabelle. Optimieren Sie den Arbeitsbereich des Tools, indem Sie die Breite der Tabellenspalten ändern. Sie können auch ganz einfach die Spalten Ihrer Wahl ein- und ausblenden, eine oder alle Spalten automatisch vergrößern und Spalten anheften, um sie auf Ihrer Seite zu fixieren.
-
Leistungsstarke Filterfunktionen zur Analyse Ihrer Daten. Wenden Sie Filter an, um Ihre Daten besser analysieren zu können. Wenn Sie einen Filter anwenden, zeigt Procore nur die Archive an, die Ihren Kriterien entsprechen, und blendet die aus, die nicht den Kriterien entsprechen. Sie können dann Ihr Archiv mit den von Ihnen angewendeten Filtern herunterladen.
-
Optimiertes Anzeige- und Navigationserlebnis. Ein übersichtliches Tabellenlayout bietet Ihnen die bestmögliche Anzeige und Navigation, sodass Sie keine Zeit damit verbringen müssen, die Daten zu suchen.
Wichtige Hinweise
Funktionen
In der nachstehenden Tabelle sind alle Aktionen zusammengefasst, die Sie mit dem Projektarchiv-Tool auf Projektebene durchführen können.
| Funktion | Beschreibung |
| Archiv | Listet alle Archive in Ihrem Procore-Projekt auf. |
| Schaltfläche erstellen | Erstellen Sie neue Extrakte für Ihr Projekt. Sie können mehrere Extrakte für ein Projekt erstellen. Siehe Erstellen eines Projektarchivs. |
| Archiv durchsuchen | Suchen Sie in der Suchleiste nach Schlüsselwörtern für Archivnamen. |
| Filter anwenden | Wenden Sie Filteroptionen auf Ihre Archivtabelle an. Siehe Filter für Projektarchive konfigurieren. |
| Tabelleneinstellungen | Klicken Sie auf die |
| Archive bearbeiten | Bearbeiten Sie ein Archiv , indem Sie auf den Hyperlink-Namen des Auszugs klicken. Siehe Ein Projektarchiv bearbeiten. |
| Archive kopieren | Kopieren Sie ein Archiv , indem Sie auf das |
| Archiv herunterladen | Laden Sie ein Archiv als ZIP-Datei herunter, indem Sie auf das |
| Archive löschen | Löschen Sie ein Archiv, indem Sie auf das |
Ein Projektarchiv bearbeiten
-
Navigieren Sie zum Tool Projektarchiv auf Projektebene .
-
Suchen Sie das gewünschte Archiv in der Liste.
-
Klicken Sie auf den Hyperlinknamen des Archivs.
Hinweis
Sie können nur Archive mit dem Status "Entwurf" bearbeiten. -
Konfigurieren Sie Folgendes:
-
Name. Klicken Sie auf das
Bleistiftsymbol, um den Namen des Archivs zu bearbeiten, und klicken Sie dann auf Speichern. -
Einstellungen. Klicken Sie auf das
Zahnradsymbol, um eine der folgenden Optionen auszuwählen, und klicken Sie dann auf Speichern.-
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Inhaltsverzeichnis einschließen, um ein Inhaltsverzeichnis in das Archiv aufzunehmen.
-
Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Inhaltsverzeichnis einschließen , um kein Inhaltsverzeichnis in das Archiv aufzunehmen.
-
-
Wählen Sie Extras aus. Wählen Sie ein oder mehrere Procore-Tools auf Projektebene aus.
Hinweis: Um Tools anzeigen zu können, müssen Sie über Berechtigungen der Stufe 'Administration' oder höher für das entsprechende Tool verfügen.
-
-
Klicken Sie auf Speichern.
-
Führen Sie die entsprechenden Schritte unter Erstellen eines Projektarchivs für jedes der ausgewählten Tools aus.
Kopieren eines Projektarchivs
-
Navigieren Sie zum Tool Projektarchiv auf Projektebene .
-
Suchen Sie das gewünschte Archiv in der Liste.
-
Klicken Sie auf das
Symbol Kopieren für das entsprechende Archiv.Hinweis: Sie können das Archiv nach Ihren Wünschen bearbeiten. Siehe Ein Projektarchiv bearbeiten.
Hinweis
- Sie können Archive mit dem Status "Teilweise abgeschlossen", "Abgeschlossen", "Abgelaufen", "Abgebrochen" und "Fehlgeschlagen" kopieren.
- Wenn Sie ein Archiv kopieren, wird ein neues Archiv mit dem Namen "[Archivname] (Kopie)" erstellt und auf den Status "Entwurf" gesetzt.
Ein Projektarchiv löschen
-
Navigieren Sie zum Tool Projektarchiv auf Projektebene .
-
Suchen Sie das gewünschte Archiv in der Liste.
-
Klicken Sie auf das
Papierkorbsymbol für das entsprechende Archiv.Hinweis
Sie können Archive mit dem Status 'Entwurf', 'Abbrechen', 'Abgebrochen', 'Abgeschlossen', 'Teilweise abgeschlossen', 'Fehlgeschlagen' oder 'Abgelaufen' löschen.

