Nachdem die Dokumente hochgeladen wurden und die erforderlichen Informationen ausgefüllt wurden, können Sie die Dokumente übermitteln, damit sie auf der Registerkarte "Dokumente" angezeigt und abgerufen werden können.
Erforderliche Benutzerberechtigungen:
Berechtigungen der Stufe "Standard" oder "'Administration'" für das Dokumentenmanagement-Tool mit der Berechtigung "Neue Dateien senden" in der Berechtigungsgruppe aktiviert.
Hinweis: Wenn Sie über 'Administration'-Berechtigungen für das Dokumentenmanagement-Tool verfügen, können Sie alle Dateien, die auf der Registerkarte "Uploads" hinzugefügt wurden, anzeigen und übermitteln. Andernfalls können Sie nur die Dateien anzeigen und übermitteln, die Sie hochgeladen haben.
Wenn ein standard Workflow in den Einstellungen des Dokumentenmanagement-Tools angewendet wird, sind die granularen Berechtigungen "Workflow starten" Berechtigung oder Administration erforderlich, um ein Dokument einzureichen, da dadurch gleichzeitig die Workflow eingeleitet wird.
Navigieren Sie zum Dokumentenmanagement-Tool des Projekts.
Sie können Dokumente über die Tabellenansicht oder im Dokumenten-Viewer übermitteln:
Aus der Tabelle
Über den Dokumenten-Viewer
Klicken Sie auf die Registerkarte Uploads . 
Suchen Sie die Dokumente, die Sie einreichen möchten.
Sie können ein Dokument oder mehrere Dokumente gleichzeitig einreichen:
Um ein Dokument einzureichen, klicken Sie auf Einreichen.
Um mehrere Dokumente einzureichen, markieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Dokument und klicken Sie auf das Häkchensymbol.
Um alle ausgefüllten Dokumente einzureichen, markieren Sie das Kontrollkästchen oben in der Tabelle und klicken Sie auf das Häkchensymbol.

Klicken Sie auf den Namen des Dokuments, das Sie im Viewer öffnen möchten.
Das Dokument wird geladen und der Seitenbereich "Informationen" wird geöffnet. Sie können auch auf das Informationssymbol
klicken, um das Fenster zu öffnen.
Wenn Sie bereit sind, das Dokument einzureichen, klicken Sie auf Einreichen.
Das Dokument wird über die Registerkarte "Uploads" übermittelt, und der Viewer lädt automatisch das nächste Dokument. Sie können die Pfeile oder das Dropdown-Menü am oberen Rand des Viewers verwenden, um ein anderes Dokument zu öffnen.
Wenn Sie den Viewer schließen und zu allen Dokumenten zurückkehren möchten, klicken Sie auf Schließen.
Lösen von Workflow-Konflikten: Wenn die Regel "Gleichzeitige Workflows verhindern" aktiviert ist und sich eine frühere Revision in einem aktiven Workflow befindet, wird ein Modal "Workflow-Warnung" angezeigt.