Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Trennen eines verbundenen Projekts

Hintergrund

Der Procore Verbindungsmanager ermöglicht es Verbindungen zwischen separaten Procore-Projekten, Daten aus einem sendenden Projekt mit einem empfangenden verbundenen Projekt zu synchronisieren. Abhängig von den verwendeten Tools können Verbindungen entweder dauerhaft unterbrochen oder vorübergehend pausiert werden, um sich an wechselnde Projektrollen anzupassen.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Weitere Informationen: 
    • Administratoren des Verbindungsmanager-Tools am sendenden oder empfangenden Projekt können die Projektverbindung jederzeit trennen.

    • Wenn Projekte getrennt werden, bleiben vorhandene Daten im Empfängerkonto verfügbar, aber es werden keine neuen Informationen aus dem sendenden Konto kopiert.

    • Rückfragen und Einreichungen: Die permanente Deaktivierung auf Toolebene wurde durch den  Status "Inaktiv " ersetzt. Mit dieser Änderung können Sie die Datenflussrichtungen (Senden oder Empfangen) jederzeit anhalten, wieder aktivieren und ändern, ohne die zugrunde liegenden Verbindungsgrundlagen zu zerstören.

    • Pläne: Die Deaktivierung einer Verbindung bleibt dauerhaft. Sobald eine Planverbindung von einem der beiden Konten getrennt wurde, kann sie nicht wieder hergestellt werden.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Verbindungsmanager-Tool des  Projekts.
  2. Klicken Sie neben der Verbindung auf Deaktivieren.
  3. Markieren Sie die Kontrollkästchen, um die Bedingungen zu akzeptieren.
  4. Geben Sie den Grund ein, warum Sie die Projekte trennen.
  5. Klicken Sie auf Bestätigen , um die Verbindung zu trennen.
 

Siehe auch