Massenlöschung von Ressourcenanforderungen
Wichtige Hinweise
Mehrfachlöschen von Zuweisungen aus Zuweisungstafeln (Beta)
In Beta
Diese Funktion befindet sich in der Beta-Phase und ist für Kunden verfügbar, die das Ressourcenplanungs-Tool verwenden.-
Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene .
-
Klicken Sie auf Zuweisungen und wählen Sie Boards (Beta).
-
Halten Sie auf Ihrer Tastatur die CMD-Taste gedrückt. Klicken Sie auf die Anforderungen , die Sie löschen möchten.
-
Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie # Anforderungen löschen.
-
Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen .
Mehrfachlöschen von Zuweisungen aus dem Zuweisungs-Gantt (Beta)
In Beta
Diese Funktion befindet sich in der Beta-Phase und ist für Kunden verfügbar, die das Ressourcenplanungs-Tool verwenden.Sie können Anforderungen mehrfach löschen, indem Sie eine Kategorie (oder Unterkategorie) erstellen, die Anforderungen in die Kategorie verschieben und dann die Kategorie löschen:
-
Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene .
-
Klicken Sie auf Zuweisungen und wählen Sie Gantt (Beta).
-
Klicken Sie auf die vertikale Ellipse
neben dem Projekt und dann auf Kategorie hinzufügen.
ODER
Klicken Sie auf die vertikale Ellipse
neben der Kategorie und dann auf Unterkategorie hinzufügen. -
Klicken Sie auf die Anforderung und halten Sie sie gedrückt. Verschieben Sie die Anforderung, um den Mauszeiger per Drag-and-Drop über die Kategorie zu bewegen. Lassen Sie die Maustaste los, um es der Kategorie hinzuzufügen.
-
Klicken Sie auf die vertikale Ellipse
neben der Kategorie oder Unterkategorie und klicken Sie auf Kategorie löschen oder Unterkategorie löschen. -
Klicken Sie auf Löschen , um die Kategorie oder Unterkategorie und die zugehörigen Anforderungen zu löschen.
Wichtig
Das Löschen einer Aufgabe im Gantt kann durch Klicken auf das Symbol "RückgängigMassenlöschung von Zuweisungen aus der Anforderungsliste
-
Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene .
-
Klicken Sie auf Anforderungen und wählen Sie Anforderungsliste.
-
Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die zu löschenden Anforderungen.
Hinweis: Sie können Arbeitsanforderungen nur mehrfach- löschen. -
Klicken Sie auf das Symbol Löschen
. -
Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen .

