Widerrufen des Zugriffs für meine verbundenen Apps
Ziel
Widerrufen der Zugriffsberechtigung für eine Drittanbieteranwendung, die mit Ihrem Procore-Konto verbunden ist.
Hintergrund
Die Registerkarte Meine verbundenen Apps (siehe Verbundene App) auf der Seite Meine Profileinstellungen zeigt eine Liste aller Anwendungen von Drittanbietern, die Zugriff auf Ihr Procore-Konto erhalten haben.
Wichtige Hinweise
- Erforderliche Benutzerberechtigungen:
- Die Berechtigung „Schreibgeschützt“ oder höher für das Portfolio-Tool des Unternehmens.
- Zusätzliche Informationen:
- Um die folgenden Schritte ausführen, muss Ihr Procore-Konto mit einer (1) oder mehreren Drittanbieteranwendungen verbunden sein.
- Wichtig! Wenn Sie eine Anwendung entfernen, wird dieser Anwendung sofort die ZugriffsBerechtigung für Ihr Procore-Konto entzogen. Vergewissern Sie sich immer, dass Sie die beabsichtigte Anwendung entfernen.
Schritte
- Melden Sie sich bei Procore an. Siehe Anmeldung bei Procore Web.
- Klicken Sie auf das Symbol "Konto und Profil" in der Navigationsleiste.

- Klicken Sie auf Meine Profileinstellungen.
- Klicken Sie auf die Registerkarte Meine Verbundene App .
Auf dieser Registerkarte werden alle Drittanbieter-Anwendungen angezeigt, die mit Ihrem Procore-Konto verbunden sind. - Wenn Sie sicher sind, dass Sie eine Anwendung aus der Liste entfernen möchten , klicken Sie auf Widerrufen.
Das System entfernt den Zugriff der Anwendung auf Ihr Procore-Konto.

