Anzeigen eines Primärvertrags (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Primärvertrag im Primärverträge-Tool des Projekts mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Ebene „Schreibgeschützt“ oder höher für das Primärvertrags-Tool des Projekts.
      Hinweis: Die Einstellung „Privat“ auf der Registerkarte „Allgemein“ muss auf „Nein“ gesetzt werden, damit Benutzer, die keine „Admin“-Berechtigung haben, den Vertrag einsehen können. Wenn die Einstellung auf „Ja“ gesetzt ist, müssen Benutzer, die keine Administratoren sind, einzeln in diesem Feld hinzugefügt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Primärverträge erstellen.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Primärverträge-Tool des Projekts.
  2. Wenn das Projekt mehr als einen Primärvertrag hat, tippen Sie auf den Primärvertrag, den Sie öffnen möchten.

3. Zeigen Sie die Informationen zum Primärvertrag an. Folgende Abschnitte stehen zur Verfügung:
    • Information
      Tipp!  Tippen Sie auf einen Abschnitt, um den Inhalt in einem größeren Fenster anzuzeigen.
    • Vertragsdaten
    • Vertragszusammenfassung