Jemanden in einem Fotokommentar erwähnen (iOS)

Auch verfügbar für  web-gray-icon.jpg

Ziel

Von einem iOS-Mobilgerät aus ein Teammitglied auf einem Projektfoto erwähnen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um jemanden auf einem Foto zu erwähnen sind „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen im Fotos-Tool des Projekts erforderlich.
    • Um auf einem öffentlichen Foto erwähnt zu werden, sind „Nur lesen“- oder höhere Berechtigungen für das Fotos-Tool des Projekts erforderlich.
    • Um auf einem privaten Foto erwähnt zu werden, sind „Admin“-Berechtigungen für das Fotos-Tool des Projekts erforderlich.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wenn ein Nutzer auf einem Foto erwähnt wird, erhält er eine E-Mail-Benachrichtigung, die ihn darüber informiert, dass er erwähnt wurde. Wenn der Nutzer Push-Benachrichtigungen für diese Funktion aktiviert hat, erhält er anstelle einer E-Mail eine Push-Benachrichtigung auf seinem Mobilgerät.

Schritte

1. Navigieren Sie zu den Fotos Werkzeug des Projekts ein iOS - Mobilgerät verwenden.
  2. Tippen Sie in der Feed-Ansicht icon-photos-feed-android.png auf das Kommentaricon-comment-ios.png-Symbol unter dem Foto, auf dem Sie jemanden erwähnen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Erwähnen icon-mention-ios.png-Symbol und wählen Sie den Namen des Benutzers aus, den Sie im Kommentar erwähnen möchten.
  4. Fügen Sie bei Bedarf einen relevanten Kommentar oder eine Frage hinzu.
  5. Tippen Sie auf Senden.
    Durch diese Aktion wird automatisch eine E-Mail-Benachrichtigung gesendet, die das ausgewählte Teammitglied darüber informiert, dass es auf einem Foto erwähnt wurde. Ihre Erwähnung wird nun unter dem Foto im Foto-Feed angezeigt.