Aktivitätenliste eines Koordinations-Vorfalls anzeigen (iOS)

Auch verfügbar für  web-gray-icon.jpg

Ziel

Mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät die Aktivitätenliste für einen Koordinations-Vorfall anzeigen.

Hintergrund

Die Aktivitätenliste im Koordinations-Vorfall-Tool listet alle Änderungen oder Aktualisierungen für einen Koordinations-Vorfall auf. Sie können Details dazu anzeigen, wann das Problem erstellt, zugewiesen, neu zugewiesen und hochgestuft wurde, zusammen mit allen Kommentaren, die dem Problem hinzugefügt wurden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Ebene „schreibgeschützt“ oder höher für das Koordinations-Vorfall-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Anhänge und Kommentare können nicht zu einem Koordinations-Vorfälle-Posten hinzugefügt werden, während er sich im Status „Geschlossen“ befindet.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Koordinations-Vorfälle-Tool des Projekts.
  2. Suchen Sie den Koordinations-Vorfall, für den Sie den Aktivitäts-Feed anzeigen möchten, und tippen Sie darauf, um ihn anzuzeigen.
    Hinweis: Wenn Sie das Modell noch nicht auf Ihr Gerät heruntergeladen haben, tippen Sie auf Herunterladen. Siehe Herunterladen oder Entfernen von Modellen auf einem Gerät (iOS).
  3. Scrollen Sie zum unteren Bildschirmrand, um den Abschnitt Aktivität anzuzeigen.
  4. Zeigen Sie alle Antwortänderungen, Anhänge, Fotos, Kommentare und Bemerkungen an, die dem Koordinations-Vorfall hinzugefügt wurden.
  5. Um zusätzliche Details zu einer bestimmten Aktivität anzuzeigen, tippen Sie auf die Aktivität.
    Hinweis: Nur blau markierte Aktivitäten können erweitert werden.