Zusammenfassung der Änderungen anzeigen (iOS)

Auch erhältlich auf android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Die Zusammenfassung einer Änderung mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät anzeigen.

Hintergrund

Die Zusammenfassung der Änderungen zeigt eine Zusammenfassung auf hoher Ebene für alle Elemente an, die sich auf dieses bestimmte Änderung beziehen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Tool Änderungen.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Die Änderungen-Zusammenfassungsanzeige ist „unbeweglich“, d. h., wenn Sie das Tool Änderungen in der Zusammenfassungsanzeige belassen, bleibt diese Anzeige bestehen, wenn Sie zur Änderungs-Anzeige zurückkehren.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Tool Änderungen des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Änderung, um ihre Zusammenfassung anzuzeigen.
    view change event.jpg

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's change events management software and how it can help your business, please visit our construction change order product page icon-external-link.png.