Die Procore Android-App aktualisieren

Ziel

Die Procore Android App aus dem Google Play Store aktualisieren.

Hintergrund

Wie alle Apps auf Ihrem mobilen Gerät wird auch die Procore Android-App automatisch aktualisiert, wenn Sie diese Einstellung in den Netzwerkeinstellungen Ihres Geräts konfiguriert haben. Wenn Sie sich jedoch dafür entschieden haben, Ihre Apps manuell zu aktualisieren, oder wenn Sie sehen möchten, ob ein Update für die Procore Android-App veröffentlicht wurde, folgen Sie den unten stehenden Anweisungen.

Um die von Ihnen verwendete Version der Procore-App anzuzeigen, öffnen Sie die Procore-App und sehen Sie sich den unteren Rand des Bildschirms in der Seitenleiste an. Um zu Ihrem Seitenleistenbildschirm zu gelangen, tippen Sie auf Ihren Avatar-Kreis neben dem Menüicon-hamburger-menu-mobile.pngSehen Sie sich die neueste Version der Procore-App im Google Play Store an icon-external-link.png

Schritte

1. Öffnen Sie auf Ihrem mobilen Android-Gerät den Google Play Store.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profil-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Apps verwalten & Gerät.
  4. Tippen Sie auf Übersicht.
  5. Tippen Sie auf Updates verfügbar.
  6. Tippen Sie auf Update neben der Procore-App.
    Hinweis: Die Procore-App wird nur auf dieser Seite angezeigt, wenn ein Update verfügbar ist.