Importieren einer Arbeitszeitkarte in einem Z&M-Antrag (Android)

Auch verfügbar für icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Ziel

So importieren Sie eine Arbeitszeitkarte in einen Arbeitszeit- und Material-Antrag im Z&M-Anträge-Tool unter Verwendung der Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“-Berechtigungen oder höher im Z&M-Anträge-Tool des Projekts.
    • „Schreibgeschützt“ oder höher im dem Zeiterfassungslisten-Tool des Projekts.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem mobilen Android-Gerät zum Z&M-Anträge-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Erstellenicon-create-circle-mobile.png-Symbol.
  3. Füllen Sie die erforderlichen Felder Beschreibung und Durchgeführt am für Ihren Z&M-Antrag aus.
  4. Blättern Sie zum Abschnitt Arbeit und wählen Sie Arbeitszeitkarten importieren.
  5. Wählen Sie die Arbeitszeitkarten aus, die Sie importieren möchten. Sie suchen nach Zeitkarten über den Namen des Mitarbeiters oder filtern die Arbeitszeitkarten nach dem Kostenschlüssel.
  6. Tippen Sie auf Import