Anzeigen und Sortieren von Terminplanaktivitäten (Android)

Auch verfügbar für icon-apple-logo.png

Ziel

So zeigen Sie die Vorgänge auf einem mobilen Android-Gerät an und sortieren die Vorgänge nach den PSP-Codes auf dem importierten Projektplan.

Hintergrund

In Projektmanagement-Tools von Drittanbietern (z. B. Microsoft Project und Primavera P6) ist ein PSP-Codes eine Gliederungsnummerierungskonvention, die Dezimalstellen verwendet, um die Vorgangshierarchie eines Terminplans zu kennzeichnen.

Beispiel

Das folgende Beispiel zeigt Ihnen, wie ein PSP-Code in einem Projektmanagement-Terminplan eines Drittanbieters aussehen könnte, bevor er für den Import in das Termin-Tools von Procore formatiert wird.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Stufe „Schreibgeschützt“ oder höher für das Terminplan-Tool auf Projektebene.

Schritte

1. Rufen Sie auf einem mobilen Android-Gerät das Terminplan-Tool Ihres Projekts auf.
  2.  Navigieren Sie zwischen den Ansichten, um den Zeitplan-PSP für Alle, Tag, Woche und Monat anzuzeigen.