Terminplan (Android)

Das Terminplan-Tool von Procore hilft Ihnen, Ihre Projekte auf Kurs zu halten, indem es Ihnen eine Echtzeitanzeige des Projekts bietet.

DIE FUNKTIONEN
  • Importieren Sie vorhandene Terminpläne, die in Microsoft Project, Primavera P6 und im MPX-Dateiformat erstellt wurden.
  • Erstellen Sie öffentliche oder private Kalendereinträge und weisen Sie sie Procore-Benutzern und Projektkontakten zu.
  • Bewerten Sie alle geplanten Aufgaben eines Projekts oder grenzen Sie das Sichtfeld nach Tag, Woche oder Monat ein.
  • Sie können den Fortschritt nach Ressourcengruppe oder für Einzelpersonen verfolgen, anzeigen und überwachen.