Foto per E-Mail senden (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Foto aus dem Fotos-Tool Ihres Projekts auf einem Android-Mobilgerät per E-Mail senden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Fotos-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Fotos-Tool Ihres Projekts.
  2. Suchen Sie das Foto, das Sie per E-Mail senden möchten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Teilen icon-share.png .
  4. Tippen Sie auf Ihre bevorzugte E-Mail-Anwendung.
  5. Füllen Sie die folgenden Felder nach Bedarf aus:
    • An: Tippen Sie auf das Feld „An“, um anzugeben, welche Kontakte das Foto erhalten sollen.
      1. Tippen Sie auf den Namen eines oder mehrerer Kontakte.
      2. Tippen Sie auf Fertig.
    • CC: Tippen Sie auf das Feld „CC“, wenn bestimmte Kontakte eine Kopie der E-Mail erhalten sollen.
      Hinweis: Der Ersteller der E-Mail (Sie) erhält automatisch eine Kopie der E-Mail.
      1. Tippen Sie auf den Namen eines oder mehrerer Kontakte.
      2. Tippen Sie auf Fertig.
    • BCC: Tippen Sie auf das Feld „BCC“, wenn Kontakte eine Blindkopie der E-Mail erhalten sollen.
      1. Tippen Sie auf den Namen eines oder mehrerer Kontakte.
      2. Tippen Sie auf Fertig.
    • Optionale Kommentare: Tippen Sie, um zusätzliche Kommentare einzugeben, die Sie mit dem Foto senden möchten.
  6. Tippen Sie auf Senden, um das Foto per E-Mail zu versenden.