Auf eine Bemerkung antworten (Android)

Auch verfügbar für ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Den Status einer Bemerkung auf Ihrem Android-Mobilgerät ändern, damit der Ersteller der Bemerkung weiß, dass die Arbeit abgeschlossen und der Posten zur Überprüfung bereit ist.

Hintergrund

Sobald Ihnen eine Bemerkung zugewiesen wurde, erhalten Sie eine E-Mail mit allen relevanten Details, die Sie benötigen, um die mit der Klärung des Vorfalls verbundene Arbeit zu erledigen. Sobald Sie die Arbeit abgeschlossen haben, melden Sie sich bei Procore an, um den Status in „Bereit zur Überprüfung“ zu ändern. So teilen Sie dem Ersteller mit, dass er die abgeschlossene Arbeit nun überprüfen kann.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen: „Standard“-Berechtigungen oder höher für das Bemerkungen-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Der Zuständigkeit wird auf den Beauftragten der Bemerkung übertragen, wenn der Status der Bemerkung „Eingeleitet“ oder „Nicht akzeptiert“ ist.
    • Wenn Sie nicht über genügend Informationen verfügen, um die in der Bemerkung beschriebene Arbeit abzuschließen, können Sie weitere Informationen anfordern. Siehe Einen Kommentar zu einer Bemerkung hinzufügen.
    • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Schritte

1. Tippen Sie auf Ihrem Mobilgerät auf das Projekt, an dem Sie arbeiten möchten.
  2. Tippen Sie auf das Tool Bemerkungen.
  3. Tippen Sie auf die Ihnen zugewiesene Bemerkung.
    (Hinweis: Der Name des Beauftragten wird unter dem Titel der Bemerkung angezeigt. Sie können auch nach „Meine Posten“ filtern).
  4. Tippen Sie auf Status ändern, um den Ersteller der Bemerkung zu benachrichtigen, dass die Arbeit zur Überprüfung bereit ist. Alternativ können Sie auf Kommentieren tippen, um zusätzliche Details anzugeben oder anzufordern, ohne den Status der Bemerkung zu ändern.

5. Tippen Sie auf das Feld „Status“, um den entsprechenden Status auszuwählen. Wählen Sie beispielsweise „Bereit zur Überprüfung“, wenn die Arbeit für die Überprüfung durch den Ersteller bereit ist.
  6. Tippen Sie auf das Textfeld, um optionale zusätzliche Kommentare hinzuzufügen.
  7. Tippen Sie auf Speichern, um Ihre Statusänderung zu veröffentlichen und eine E-Mail an den Ersteller zu senden, in der Sie ihn über Ihre Antwort informieren.

Nächste Schritte

1. Nachdem der Ersteller Ihre Arbeit überprüft hat, ändert er den Status in „Geschlossen“, wenn er die Arbeit genehmigt hat, und in „Nicht akzeptiert“, wenn er das Problem immer noch als ungelöst betrachtet. Falls der Ersteller den Status auf „Nicht akzeptiert“ setzt, werden Sie per E-Mail benachrichtigt und müssen die obigen Schritte gegebenenfalls wiederholen.