Hinzufügen eines Kommentars zu einer Bemerkung (Android)

Auch verfügbar für ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

So kommentieren Sie mit Ihrem mobilen Android-Gerät eine Bemerkung, um zusätzliche Informationen anzufordern oder zu klären.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen: „Standard“-Berechtigungen oder höher für das Bemerkungen-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie zum Tool Bemerkungen auf Ihrem Android-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf die Bemerkung, zu der Sie einen Kommentar hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf Kommentar.

4. Optional: Tippen Sie auf Anhänge, um beliebige Dateien oder Fotos aus den folgenden Optionen hinzuzufügen:
    • Datei wählen:
      1. Tippen Sie auf das Mehr-Menü (≡) -Symbol, um den Speicherort auszuwählen, von dem Sie eine Datei oder ein Foto hochladen möchten.
      2. Tippen Sie auf die Datei oder die Fotos, die Sie anhängen möchten.
    • Aus Procore auswählen: Tippen Sie hier, um ein vorhandenes Foto in Procore auszuwählen.
      1. Tippen Sie auf das Procore-Album, aus dem Sie ein Foto hinzufügen möchten.
      2. Tippen Sie auf das Foto, das Sie hinzufügen möchten.
      3. Tippen Sie auf OK.
    • Kamera: Tippen Sie hier, um ein Foto aufzunehmen und zur Inspektion hinzuzufügen.
      1. Positionieren Sie die Kamera Ihres Geräts und tippen Sie auf den Auslöser, um das Foto aufzunehmen.
      2. Tippen Sie auf Weiter.
      3. Optional: Tippen Sie auf das Markup-Symbolicon-markup-android.png, um auf die Markup-Symbolleiste zuzugreifen und dem Foto Formen, Linien und Text hinzuzufügen.
      4. Tippen Sie auf Fertig.
  5. Tippen Sie auf Speichern, um Ihren Kommentar zu posten.
    Hinweis: Durch diese Aktion wird automatisch eine E-Mail an den Ersteller und den Beauftragten der Bemerkung gesendet, um sie über Ihren Kommentar zu informieren.