Protokolle für Probleme mit einem Modell an den Support senden (Android).

Auch verfügbar für  icon-apple-logo.png

Ziel

So senden Sie Protokolle an den Support bei Problemen mit einem Modell in der Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät.

Hintergrund

Wenn Sie bei der Anzeige eines Modells in der Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät auf ein Problem stoßen, können Sie das Problem melden, indem Sie Protokolle an den Procore-Support senden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • 'Nur lesen' oder höhere Berechtigungen für das Models-Tool.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät zum Modelle-Tools.
  2. Tippen Sie auf das Symbol mit dem ellipsenförmigen Kreis icon-circle-ellipsis-mobile.png auf dem Modell, für das Sie ein Problem melden möchten.

3. Tippen Sie auf Protokolle an den Support senden.
  4. Erläutern Sie im Feld Beschreibung das aufgetretene Problem.
  5. Tippen Sie auf Senden.