Plan-Markups filtern (Android)

Auch verfügbar für ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Plan-Markups im Pläne-Tool auf Ihrem Android-Mobilgerät filtern.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Ebene „schreibgeschützt“ oder höher für das Pläne-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie auf Ihrem Android-Gerät zum Drawings-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Zeichnung, die Sie anzeigen möchten.
  3. Tippen Sie auf Filter.

4. Wählen Sie die Art der Markierung oder Ebene, die Sie anzeigen möchten, indem Sie auf die Augensymbole tippen.
    • Orangefarbene Augensymbole icon-view-layer-android.png zeigen an, dass die Markierung sichtbar ist.
    • Graue Augensymbole icon-hide-layer-android.png zeigen an, dass die Markierung nicht sichtbar ist.