E-Mail-Dateien aus dem Tool für Unternehmensdokumente (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

So senden Sie Dateien mit dem Tool "Unternehmensdokumente" in der Procore Android-App per E-Mail.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf Ihrem mobilen Android-Gerät.
  2. Navigieren Sie zum Seitenleistenbildschirm, indem Sie neben dem Menü auf Ihren Avatar tippen icon-hamburger-menu-mobile.pngSymbol.
  3. Tippen Sie auf  Unternehmensdokumente.
  4. Tippen Sie auf die Datei, die Sie per E-Mail senden möchten.
  5. Tippen Sie auf die vertikale Ellipse (⋮) und wählen Sie  icon-email-android.png E-Mail.
  6. Füllen Sie das E-Mail-Formular aus, um anzugeben, wer die Dokument erhält.
    • An: Tippen Sie hier, um die Benutzer oder Gruppen auszuwählen, die die E-Mail erhalten.
    • CC: (Optional) Tippen Sie auf das CC-Feld, um eine Kopie der E-Mail an andere Benutzer zu senden.
      Hinweis: Sie (die Person, die die E-Mail sendet), befinden sich automatisch in CC, um sicherzustellen, dass Sie auch eine Kopie der E-Mail erhalten.
    • Betreff: Tippen Sie hier, um den Betreff der E-Mail zu bearbeiten. Dieses Feld wird automatisch mit dem Namen der Datei oder des Ordners ausgefüllt.
    • Optionale Kommentare: Geben Sie alle zusätzlichen Kommentare ein, die im E-Mail-Text erscheinen.
  7. Tippen Sie auf Senden.