Herunterladen einer Datei aus dem Unternehmensdokumente-Tool (Android)

Auch verfügbar auf  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

So laden Sie eine Datei in das Dokumenten-Tool des Unternehmens mit der Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät herunter.

Hintergrund

Mit dem Dokumente-Tool von Procore können Sie Dateien herunterladen, damit Sie in Procore im Offline-Modus darauf zugreifen können.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, wenn es zuvor auf Ihrem mobilen Gerät angezeigt und zwischengespeichert wurde. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert , sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf Ihrem mobilen Android-Gerät.
  2. Navigieren Sie zum Seitenleistenbildschirm, indem Sie auf Ihren Avatar  tippen.
  3. Tippen Sie auf  Unternehmensdokumente.
  4. Tippen Sie auf die Datei, die Sie herunterladen möchten.
  5. Tippen Sie auf die vertikale Ellipse (⋮)
  6. Tippen Sie auf Herunterladen  icon-download-arrow-android.png.
    Hinweis:  Durch diese Aktion wird die Datei automatisch in die Procore-App heruntergeladen und im Offline-Modus zugänglich gemacht.