Warum habe ich keine Berechtigung, das Workforce Planning-Tool anzuzeigen?

Hintergrund

Um auf das Workforce Planning-Tool zugreifen zu können, müssen die Benutzer:

• Ein aktiver Nutzer sein.
  • Sie müssen über die Berechtigung „Schreibgeschützt“ oder höher für das Workforce Planning-Tool im Procore-Unternehmensadressbuch verfügen.

Antwort

Wenn eine der oben genannten Bedingungen nicht erfüllt ist, erhalten Sie die folgende Fehlermeldung, wenn Sie versuchen, auf das Tool zuzugreifen:

Um den Fehler zu beheben, kann ein Procore-Adressbuchadministrator für Ihr Unternehmen die Benutzer reaktivieren und gegebenenfalls die Berechtigungen aktualisieren.

Benutzer reaktivieren

1. Navigieren Sie zum Unternehmensadressbuch.
  2. Klicken Sie auf Inaktive Benutzer.
  3. Markieren Sie das Kontrollkästchen für den Benutzer, den Sie reaktivieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Mehrfachaktionen und wählen Sie Reaktivieren aus.

Berechtigungen aktualisieren

1. Navigieren Sie zum Unternehmensadressbuch.
  2. Suchen Sie den Benutzer, der in Workforce Planning hinzugefügt werden soll, und klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Suchen Sie den Abschnitt „Vorlagen für Unternehmensberechtigungen“.
  4. Markieren Sie Schreibgeschützt oder höher für das Workforce Planning Tool.
  5. Klicken Sie auf Speichern.