Was bedeutet Beta?

Wenn sich ein Procore-Softwareprodukt in der Beta-Version befindet, bedeutet dies, dass sich sowohl die Software als auch die begleitenden Support-Artikel in einer Vorabversion befinden und vom Procore-Team aktiv weiterentwickelt werden. Während der Betaphase des Software-Entwicklungsprozesses werden den Teilnehmern des Betaprogramms von Procore Technologies Vorabversionen von Software und Dokumentation zur Verfügung gestellt. Die Vorabversion der Software kann  einer kleinen oder großen Gruppe von Benutzern zur Verfügung gestellt werden. Dies ermöglicht den Teilnehmern, die Software unter realen Bedingungen zu testen und gibt Procore die Möglichkeit potenzielle Softwareprobleme besser zu erkennen und zu beheben, die Produktleistung zu optimieren sowie die Benutzeroberfläche zu verbessern.

Warum Beta-Produkte anbieten?

Procore bietet unseren Kunden Beta- und Prerelease-Produkte an, weil wir die Zusammenarbeit mit unseren Kunden schätzen und gewährleisten möchten, dass unsere neuesten Produkte echte Probleme lösen. Unser Beta-Programm gibt uns die Möglichkeit, Feedback von Kunden zu erhalten, die uns bei der Entwicklung unterstützen möchten, und ihnen gleichzeitig Zugang zu Produkten zu gewähren, auf die sie gewartet haben.

Welche Art von Engagement sucht Procore?

Wir planen, den Beta-Prozess zu durchlaufen, bis das Produkt die Erwartungen erfüllt und übertrifft. Wenn das Produkt nicht ideal ist, benötigen wir Ihr Feedback, um es verbessern zu können. Da Beta-Produkte noch nicht offiziell veröffentlicht wurden, werden Sie wahrscheinlich auf einige Probleme stoßen. Das Identifizieren und Beheben von Problemen und Fehlern ist das Hauptziel einer Beta-Version, also teilen Sie Ihre Erfahrungen.

Wir bitten Sie um Informationen und Feedback zu:

• Großen oder kleineren Problemen
  • Unerwartetem oder falschem Verhalten
  • Falscher oder unzureichender Funktionalität
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Was Ihnen an dem Produkt gefallen hat

Wie hinterlasse ich Feedback?

Ein Procore-Vertreter kann Sie bitten, einen kurzen Anruf entgegenzunehmen, Ihren Bildschirm freizugeben oder eine Umfrage auszufüllen. Wenn Sie mit jemandem aus dem Produktteam von Procore zusammengearbeitet haben, können Sie ihn direkt kontaktieren. Klicken Sie andernfalls auf den Beta-Link Hinterlassen Sie Ihr Feedback in der oberen rechten Ecke für dieses Tool.