Warum erhalte ich keine E-Mails von Portfolio Financials und Capital Planning?

Hintergrund

Wenn E-Mails von Portfolio Financials und Capital Planning nicht in Ihrem Posteingang angezeigt werden, müssen Sie möglicherweise die folgenden Ordner überprüfen oder Ihren E-Mail-Filter ändern, um zu gewährleisten, dass Sie Benachrichtigungen zu Ihren Projekten erhalten.

Antwort

• E-Mails sind möglicherweise in Ihrem Spam-Ordner gelandet:
    Überprüfen Sie den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Kontos auf E-Mails zu Portfolio Financials und Capital Planning. Überprüfen Sie auch Ihre Spamfiltereinstellungen, um sicherzustellen, dass sie den Inhalt nicht blockieren.
  • E-Mails sind möglicherweise in Ihrem Clutter-Ordner gelandet:
    Wenn Ihr E-Mail-Programm einen Clutter-Ordner enthält, überprüfen Sie bitte, ob Ihre fehlenden E-Mails von Portfolio Financials und Capital Planning dort gelandet sind.
  • E-Mails sind möglicherweise im Spam untergegangen:
    Einige E-Mail-Anbieter veröffentlichen täglich eine E-Mail-Übersicht der aktuell eingegangenen Nachrichten im Spam-Ordner. Dies ist ein weiterer Ort, um nach fehlenden Nachrichten zu suchen.
  • Die Domäne @honestbuildings.com muss möglicherweise zur Allow-Liste Ihres Servers hinzugefügt werden:
    Hit-reply@ und noreply@ sind die Absenderadressen für automatische E-Mails von Portfolio-Finanzwerte und Capital Planning. Möglicherweise muss Ihr IT-Team diese Domänen in die Liste der zulässigen Domänen aufnehmen, damit Ihre Firewall erkennt, dass es sich bei den Nachrichten nicht um Spam handelt.