Warum erhalte ich beim Herunterladen von Procore Drive eine Fehlermeldung?

Hintergrund

Bei der Installation von Procore Drive müssen Sie auf die heruntergeladene.exe-Datei doppelklicken, um Procore Drive zu installieren. Wenn Sie dies tun, kann es jedoch so aussehen, als ob die Installation einige Sekunden lang nicht gestartet wurde. Wenn Sie erneut auf die.exe-Datei klicken und damit versuchen, sie ein zweites Mal zu installieren, erhalten Sie eine Fehlermeldung.

Sie erhalten diese Fehlermeldung, weil Procore Drive bereits erfolgreich installiert wird. Die angezeigte Fehlermeldung zeigt an, dass die zweite Installation nicht mit der aktuellen Installation in Konflikt kommen darf, daher wird eine Fehlermeldung so oft ausgegeben, wie Sie auf die Datei klicken.

Lösung

1. Installieren Sie die neueste Version von Procore Drive auf Ihrem Computer. Einrichtungsanleitung

Zusätzliche Informationen

Sobald Sie über die Procore Drive Version 1.3.0 verfügen,  werden alle weiteren Updates „still“ durchgeführt. Dies bedeutet, dass alle Updates für Procore Drive automatisch zu Ihrer Software hinzugefügt werden, ähnlich wie bei Procore im Internet.