Wer erhält Benachrichtigungen über Projektverbindungen?

Hintergrund

Mit dem kommenden Connection Manager-Tool von Procore können Sie Ihr Projekt mit einem Projekt in einem anderen Procore-Unternehmenskonto verbinden.

Wenn Projekte miteinander verbunden sind, können Projektinformationen problemlos mit Mitarbeitern geteilt werden, die an Ihrem Projekt arbeiten. Dies beseitigt Silos und stellt sicher, dass die Projektinformationen über alle Procore-Konten hinweg synchron gehalten werden. Einige der wichtigsten Vorteile sind:

• Automatisches Teilen von Daten mit Mitarbeitern.
  • Dadurch entfällt die Notwendigkeit für Mitarbeiter, doppelte Dateneintrag in ihrem eigenen Procore-Konto durchzuführen.
  • Aufbewahrung von Daten im Konto jedes Unternehmens für die Aufbewahrung und Berichterstattung.

Zunächst können Sie Zeichnungen aus einem "upstream"-Projekt, aus dem die Zeichnungen stammen, und einem "downstream"-Projekt, aus dem Daten kopiert werden, freigeben. In Zukunft werden Sie in der Lage sein, Informationen aus anderen Procore-Tools wie Rückfragen, Einreichungen und mehr auszutauschen.

Antwort

Standardmäßig erhält jeder, der über die aktuelle "Admin"-Berechtigung für das Verbindungsmanager-Tool verfügt und dem Adressbuch dieses Projekts hinzugefügt wird, eine Benachrichtigung. Wenn Sie möchten, dass verschiedene Benutzer benachrichtigt werden, können Sie die E-Mail-Benachrichtigung Verteilerliste in den Einstellungen des Verbindungsmanagers jedes Projekts konfigurieren. Siehe Verbindungs-Manager: Erweiterte Einstellungen konfigurieren.

Benutzer werden über neue Verbindungen, Verbindungsabbrüche und Verbindungsanforderungsaktivitäten benachrichtigt (falls eine Überprüfung erforderlich ist). Die folgenden Ereignisse lösen eine Benachrichtigung aus:

• Verbindungsanfrage
    • Das Downstream-Projekt erhält eine Benachrichtigung, dass eine Anforderung gesendet wurde.
    • Das Upstream-Projekt erhält eine Benachrichtigung, dass eine Anforderung zur Prüfung bereit ist.
  • Verbindung abgelehnt (nur Downstream-Projekt)
  • Neue Projektanbindung
  • Neue Projekttrennung