Welche SSO-Identitätsanbieter werden von Procore unterstützt?

Antwort

Procore unterstützt ausdrücklich die Single Sign-On (SSO) Integration mit den unten aufgeführten Anbietern. Andere SAML 2.0-basierte IdPs können ebenfalls für die SSO-Authentifizierung mit Procore integriert werden, indem Sie die Anweisungen unter Benutzerdefiniertes SSO konfigurieren befolgen. Um mehr über die einzelnen Anbieter zu erfahren, klicken Sie auf die unten stehenden Links: