Wofür dient die Funktion „An Kreditorenbuchhaltung senden“ in Portfolio Financials?

Hinweis
This information in this FAQ is specific to the Portfolio Financials product in Procore. Reach out to your Procore point of contact for more information.

Answer

Mit der Funktion „An Kreditorenbuchhaltung senden“ in Portfolio Financials können Sie Rechnungen, die in Procore eingereicht und genehmigt wurden, direkt an die Adresse Ihrer Kreditorenbuchhaltung senden. Die Adressen von Kreditorenbuchhaltungen (AP) werden pro Gebäude eingerichtet, d. h. alle Rechnungen, die für Projekte in einem bestimmten Gebäude eingereicht werden, werden an dieselbe AP-Adresse gesendet. Wenn Sie diese Funktion in Ihrem Portfolio Financials Konto einrichten möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Procore point of contact, um Unterstützung bei der Einrichtung zu erhalten.