Wofür dient die Funktion „An Kreditorenbuchhaltung senden“ in Portfolio Financials?

Antwort

Mit der Funktion „An Kreditorenbuchhaltung senden“ in Portfolio Financials können Sie Rechnungen, die in Procore eingereicht und genehmigt wurden, direkt an die Adresse Ihrer Kreditorenbuchhaltung senden. Die Adressen von Kreditorenbuchhaltungen (AP) werden pro Gebäude eingerichtet, d. h. alle Rechnungen, die für Projekte in einem bestimmten Gebäude eingereicht werden, werden an dieselbe AP-Adresse gesendet. Wenn Sie diese Funktion in Ihrem Portfolio Financials Konto einrichten möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Procore-Ansprechpartner, um Unterstützung bei der Einrichtung zu erhalten.