Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Was ist das Projektteam in Portfolio Financials und welche unterschiedlichen Berechtigungsstufen gibt es?

 Hinweis
Die Informationen in diesen FAQ gelten für Konten mit dem Produkt Portfolio Financials in Procore. Wenden Sie sich an Ihren Procore point of contact für weitere Informationen.

Was ist das Projektteam?

The Project Team is the group of individuals at your organization who are working together on a given project within the Portfolio Financials product in Procore.

Worauf haben Benutzer mit Projektberechtigungen vollständigen Zugriff?

Benutzer mit dem Tag ‚vollständiger Zugriff‘ neben ihrem Namen können alle Informationen zum Projekt sehen, einschließlich:

  • Alle Terminplan- und Meilenstein-Informationen
  • Alle Projektkosten
  • Alle Angebotsräume und Angebotspreise
  • Alle Dokumente
  • Alle Kommentare und Einträge im Aktivitätsprotokoll

Worauf haben Benutzer mit ‚eingeschränkten‘ Projektberechtigungen Zugriff?

Benutzer mit eingeschränktem Zugriff können die folgenden Informationen für das Projekt sehen:

  • Alle Dokumente
  • Angebotsräume, auf die ihnen Zugriff gewährt wurde
    Hinweis: Schritte zum Gewähren eines eingeschränkten Benutzerzugriffs auf einen Angebotsraum finden Sie unter 

Benutzer mit dem Tag ‚Eingeschränkt‘ neben ihrem Namen können KEINE Informationen wie den Projektterminplan und die Meilensteine, die Kommentar- und Aktivitätenliste oder Kosteninformationen auf Projektebene sehen.

Wie erteile ich einem‚ ‚eingeschränkten‘ Benutzer Zugriff auf einen Angebotsraum?

  1. Klicken Sie im entsprechenden Profil auf das Symbol mit den vertikalen Auslassungspunkten.
  2. Klicken Sie auf Zugriff auf Angebotsraum verwalten.
  3. Verwenden Sie die Schaltflächen Alle auswählen oder Alle aufheben oder schalten Sie den Zugriff nach einzelnen Angebotsräumen um.
  4. Klicken Sie auf Fertig.

Wie füge ich meinem Projektteam ein Teammitglied hinzu?

 Achtung
Wenn Sie ein Teammitglied mit ‚vollständigem Zugriff‘ einladen, kann es alle Kostenposten, Angebotsräume, Auftragsräume und Finanzinformationen im Zusammenhang mit dem Projekt anzeigen. Generell empfehlen wir, nur Personen in das Projektteam einzuladen, die in Ihrem Unternehmen arbeiten.
  1. Scrollen Sie zum Abschnitt Team der Projektseite.
  2. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+).
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen der Person, die Sie einladen möchten.
  4. Wenn Sie die Person benachrichtigen möchten, dass sie zum Projektteam hinzugefügt wurde, markieren Sie das Kontrollkästchen neben ‚Per E-Mail benachrichtigen‘.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.