Was ist ein Procore-Plugin und wofür wird es verwendet?

Antwort

Ein plugin ist eine Softwarekomponente, die auf Ihrem Computer installiert wird, um eine Funktion in eine vorhandene Anwendung einzufügen. Procore bietet zwei BIM (BIM)-Plugins zur Verwendung in Programmen wie Autodesk® Navisworks®, Revit® und AutoCAD® an. Siehe Procore BIM Plugins. Nachdem die Plugins installiert sind, verfügt das entsprechende Programm über eine Registerkarte "Procore", auf der Sie Aufgaben ausführen können, um Ihre BIM-Workflows zu optimieren.

Im Folgenden werden zwei separate Installationsprogramme beschrieben:

VDC-Plugin für Koordinations-Vorfälle, Modelle und Standorte

Ermöglicht das Erstellen und Verwalten von Koordinations-Vorfällen direkt in Navisworks, das Veröffentlichen von Modellen aus Navisworks®® zur Verwendung in mobilen und Web-Viewern sowie das Veröffentlichen von Rasterinformationen aus Revit®, um 2D-Ansichten unter iOS zu nutzen. Sie können auch die Einrichtung Ihrer Projektstandorte optimieren, indem Sie Ebenen und Räume direkt aus Revit® in Standorte in Procore exportieren.

Hinweis:

• Sie müssen über die Koordinations-Vorfälle- oder Modelle-Tools in Procore verfügen, um das Plugin für die Navisworks®- oder 2D-Ansichtsfunktion verwenden zu können.
  • Sie müssen über Administratorberechtigungen für das Admin-Tool des Projekts verfügen, um Standorte aus Revit® exportieren zu können.

Dokumente-Plugin für Autodesk®

Ermöglicht es Ihnen, Inhalte direkt aus AutoCAD® oder Revit® in das Dokumente-Tool in Procore zu exportieren, Procore-Dokumente in Navisworks® zu öffnen und anzuhängen und Dateien im Dokumente-Tool in Procore zu speichern.

Hinweis: Sie müssen Zugriff auf das Dokumente-Tool eines Projekts in Procore haben.

Überlegungen

• Die Procore-Plug-ins können nur auf Windows-Computern verwendet werden und müssen auf demselben Computer installiert werden, auf dem Sie Navisworks®, Revit® oder AutoCAD® installiert haben.
  • Die folgenden Anwendungen werden derzeit unterstützt:

• Navisworks® Manage (Versionen 2019-2024).
    • Navisworks® Simulate (Versionen 2019-2024).
    • Revit® (2019-2024).
    • AutoCAD-Produkte® (2019-2024):
      • AutoCAD Electrical
      • AutoCAD Mechanical
      • Architektonischer Desktop
      • Erfinder Profi
      • Inventor Professional für geroutete Systeme
      • Inventor Professional für Simulation
      • Inventor-Serie
      • AutoCAD OEM
      • Autocad
      • Autodesk Civil
      • Autodesk Civil 3D
      • Land-Desktop
      • AutoCAD Map 3D
      • AutoCAD MEP
      • AutoCAD Plant 3D
      • AutoCAD P & ID - 2D