Was ist das Procore-Plugin und wofür wird es verwendet?

Antwort

Das Procore-Plugin ist eine Softwarekomponente, die zur Verwendung von Programmen wie Autodesk® Navisworks® und Revit® installiert wird. Sobald das Plugin installiert ist, verfügt das Programm über eine Registerkarte „Procore“, auf der Sie Aufgaben für Ihr Projekt in Procore ausführen können. Derzeit kann das Plugin mit den Tools für Koordinations-Vorfälle und Modelltools von Procore verwendet werden, aber das Plugin für Revit® kann auch genutzt werden, um Standorte in ein Projekt zu importieren.

Hinweis
  • Um das Procore-Plugin zu verwenden, müssen Sie Zugriff auf eines der folgenden Programme haben und das/die Programm(e) muss/müssen auf einem Windows-Computer installiert sein:
    • Autodesk® Navisworks® Manage (2017, 2018, 2019, 2020 oder 2021)
    • Autodesk® Navisworks® Simulate (2017, 2018, 2019, 2020 oder 2021)
    • Autodesk® Revit® (2017, 2018, 2019 oder 2020)
  • Die Procore-Plugin-Anwendung muss heruntergeladen und auf demselben Windows-Computer installiert werden. Siehe Herunterladen des Procore-Plugins oder Herunterladen des Procore-Plugins zum Importieren von Standorten aus Revit®.
  • Nachdem die Plugin-Anwendung heruntergeladen wurde, können Sie ein oder mehrere Plugins installieren, die den Programmen entsprechen, die Sie verwenden möchten.

Um das Plugin auf Ihren Windows-Computer herunterzuladen, klicken Sie unten auf Jetzt herunterladen.