Was ist der Unterschied zwischen einem Budgetschlüssel und einem Aufgabenschlüssel?

In Beta
Aufgabencodes für die Zeiterfassung befinden sich derzeit in der Beta-Phase. Erfahren Sie mehr über die Beta-Version und wie Sie sich anmelden können.

Antwort

In Procore wird ein Budgetschlüssel auf Einzelposten in Procores Finanzmanagement-Tools angewendet, um die Kosten in Ihrem Budget zu kategorisieren. Ein Budgetschlüssel in Procore besteht aus zwei (2) Standardsegmenten (Kostenschlüssel und Kostenart) und einem optionalen Unterauftragssegment

In den Bauarbeiten-Produktivitäts-Tools von Procore kombiniert ein Aufgabenschlüssel einen Kostenschlüssel und einen Teilauftrag in einem einzigen Feld, um die Zeiteingabe in Zeiterfassungslisten und Meine Zeit zu vereinfachen. Daten, die für Aufgabenschlüssel eingegeben werden, werden automatisch dem richtigen Kostenschlüssel und Teilprojekt in Ihrem Budget zugeordnet.

Sie können die Aufgabenschlüssel auch nach Kostenart einschränken, sodass Benutzer die Zeiteingabe nur arbeitsspezifischen Schlüsseln zuordnen können. Siehe Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Zeiterfassungslisten auf Unternehmensebene.

Beispiel

Im Zeiterfassungslisten-Tool auf Projektebene können Benutzer einen einzelnen Aufgabencode auswählen, anstatt den Kostenschlüssel und den Teilauftrag separat auszuwählen.

Zeiterfassungslisten mit einem Aufgabenschlüssel

Zeiterfassungslisten mit Kostenschlüssel und Teilprojekt.