Was ist das Feld „Benachrichtigungsdatum“ in meiner Mängelliste?

Procore zeigt das „Datum der Benachrichtigung“ für Mängellistenelemente auf der Listenseite an. Das „Datum der Benachrichtigung“ entspricht dem Datum, an dem ein Benutzer auf „Meine senden“ oder „Alle senden“ geklickt hat, wodurch eine E-Mail-Benachrichtigung an den Beauftragten ausgelöst wird. Diese Funktion macht deutlich, wann ein Beauftragter über einen Mangel informiert wurde, der seine Aufmerksamkeit erfordert.

Bitte beachten Sie: Wir können keine historischen Daten zum „Datum der Benachrichtigung“ bereitstellen. Das Feld „Datum der Benachrichtigung“ enthält nur dann einen Wert, wenn die Mangelbenachrichtigung nach dem 15.12.2016 gesendet wurde. Das Feld „Datum der Benachrichtigung“ ist bei Mangeln, für die vor diesem Datum Benachrichtigungen gesendet wurden, leer.