Was ist das Feld „Benachrichtigungsdatum“ in meiner Mängelliste?

Procore zeigt auf der Mängelliste das „Datum benachrichtigt“ für Mängellistenelemente an. Das „Benachrichtigungsdatum“ entspricht dem Datum, an dem ein Benutzer auf „Meine senden“ oder „Alle senden“ geklickt hat, wodurch eine E-Mail-Benachrichtigung an den Beauftragten ausgelöst wird. Diese Funktion macht deutlich, wenn ein Beauftragter über einen Mangelposten benachrichtigt wurde, der seine Aufmerksamkeit erfordert.

Bitte beachten Sie: Wir können keine historischen Daten zum „Benachrichtigungsdatum“ bereitstellen. Das Feld „Benachrichtigungsdatum“ hat nur dann einen Wert, wenn die Mangelartikelbenachrichtigung nach dem 15.12.2016 gesendet wurde. Das Feld „Benachrichtigungsdatum“ ist bei Mängelelementen, für die vor diesem Datum Benachrichtigungen gesendet wurden, leer.