Was ist das Standardverhalten beim Abspielen von Zertifizierungsvideos in bestimmten Browsern?

Hintergrund

Je nachdem, mit welchem Browser Sie die Zertifizierung abschließen, werden Sie beim Ansehen von Videos unterschiedliche Erfahrungen machen.

Chrome-Browser

Safari-Browser

Firefox-Browser

Edge-Browser

Antwort

Für Chrome- und Safari-Browser:

• Ihr Ton wird standardmäßig stumm geschaltet. Um das Video mit Ton abzuspielen, klicken Sie auf die Schaltfläche Für Ton klicken

Für Firefox- und Edge-Browser

• Ihr Ton wird standardmäßig nicht stummgeschaltet. Um Ihren Ton stummzuschalten, klicken Sie in der unteren Symbolleiste des Videos auf die Schaltfläche „Ton“.