Was ist iSqFt und wie lässt es sich in Procore integrieren?

Antwort

Die Integration von Procore + iSqFt besteht aus einem Web-Connector im iSqFt-Programm, der es Endbenutzern ermöglicht, ihre Unternehmensinformationen einzugeben, sich mit den Procore-Anmeldedaten bei Procore anzumelden und dann wird der Connector: (1) ein neues Procore-Projekt hinzufügen, (2) Erstellen Sie Unternehmensdatensätze für vergebene Bieter (d. h. Subunternehmer) im Adressbuch-Tool und (3) erstellen Sie einen iSqFt-Ordner im Dokumenten-Tool von Procore, in den Benutzer ihre iSqFt-Bieterdokumente hochladen können.