Was ist eine „Anweisung“ oder „Site-Anweisung“?

Antwort

Eine Unterweisung (SI) ist eine formelle Anweisung des Hauptauftragnehmers, die Richtlinien für die an einem Projekt beteiligten Auftragnehmer enthält.

In der Procore-Anwendung gibt es ein

UndefinedNameError: reference to undefined name 'tools_SiteInstructions' (click for details)
Callstack:
    at (faq/what-is-a-site-instruction), /content/body/div[1]/p/span, line 1, column 1
, das entwickelt wurde, um Benutzern in Australien und Neuseeland bei der Verwaltung ihrer Website-Anleitungsdokumente zu helfen. Die Anweisungstypen können auch für Ihre spezifische Projektumgebung angepasst werden, um Architektenanweisungen, Kundenanweisungen, Standortanweisungen und mehr einzuschließen. Sie können auch für jeden Anweisungstyp ein benutzerdefiniertes Präfix- und Nummerierungsschema erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Anleitung.