Was sind die Standardspalten im Primärverträge-Tool?

In Beta - Frühzeitiger Zugang DESIGN

Die Informationen auf dieser Seite wurden für die Early-Access-Version der neuen Tabelle in der Registerkarte Verträge im Tool Sekundärverträge des Projekts aktualisiert. Weitere Informationen über das Early-Access-Design und seine Funktionen finden Sie unter Project Financials: Neue Vertragsliste in Sekundärverträge & Primärverträge.

Antwort

Standardmäßig sind die folgenden Spalten in der Vertragstabelle im Primärverträge-Tool des Projekts verfügbar. Sie können der Tabelle zwar keine Spalten hinzufügen oder sie entfernen, aber Sie können die angezeigten Spalten ein- oder ausblenden. Mehr dazu finden Sie unter:

Beispiel

In der folgenden Abbildung sehen Sie die Spaltenüberschriften im Primärverträge-Tool des Projekts.

Registerkarte „Verträge“

In der folgenden Tabelle sind die Datenspalten aufgeführt, die in der Vertragstabelle des Primärverträge-Tools des Projekts verfügbar sind.

Spaltenname Spaltenformat Details
Nummer Nummer Zeigt die Primärvertragsnummer an.
Bauherr/Kunde Text Zeigt den Namen des Bauherrn des Projekts oder des Kunden an.
Titel Text Zeigt den in Procore eingegebenen Namen für den Vertrag an.
Status - Zeigt den aktuellen Status des Vertrags an.
Ausgeführt Ja/Nein Zeigt an, ob der Vertrag ausgeführt wurde oder nicht.
Ursprüngliche Vertragssumme Währung Zeigt den Betrag für den ursprünglichen Vertrag an.
Genehmigte Änderungsaufträge Währung Zeigt den Betrag aller mit dem Vertrag verbundenen Änderungsaufträge an, die sich derzeit im Status „Genehmigt“ befinden.
Überarbeitete Vertragssumme Währung Zeigt die überarbeitete Vertragssumme nach allen „genehmigten“ Änderungsaufträgen an.
Ausstehende Änderungsaufträge Währung Zeigt den Betrag aller Änderungsaufträge im Status „Ausstehend“ an.
Änderungsaufträge im Entwurf Währung Zeigt den Betrag aller Änderungsaufträge im Status „Entwurf“ an.

In Beta - Frühzeitiger Zugang DESIGN

Die Informationen auf dieser Seite wurden für die Early-Access-Version der neuen Tabelle in der Registerkarte Verträge im Tool Sekundärverträge des Projekts aktualisiert. Weitere Informationen über das Early-Access-Design und seine Funktionen finden Sie unter Project Financials: Neue Vertragsliste in Sekundärverträge & Primärverträge.

In Beta - Frühzeitiger Zugang DESIGN

Die Informationen auf dieser Seite wurden für die Early-Access-Version der neuen Tabelle in der Registerkarte Verträge im Tool Sekundärverträge des Projekts aktualisiert. Weitere Informationen über das Early-Access-Design und seine Funktionen finden Sie unter Project Financials: Neue Vertragsliste in Sekundärverträge & Primärverträge.