Was sind App-Konfigurationen und wie arbeite ich mit ihnen?

Hintergrund

Apps, die Sie in Procore-Unternehmen installieren, werden mithilfe von App-Konfigurationen verwaltet. Dieser Artikel erklärt, was eine App-Konfiguration ist und wie Procore-Unternehmensadministratoren und -Projektbenutzer sie erstellen und verwalten können.

Erklärung zu App-Konfigurationen

Apps, die Sie in einem Procore-Unternehmen installieren, müssen zunächst konfiguriert werden, damit Procore-Projektbenutzer auf die erweiterten Funktionen der App zugreifen können. Eine App kann entweder auf Unternehmensebene für den Zugang für alle Benutzer oder auf Projektebene mit angepassten projektspezifischen Einstellungen konfiguriert werden. App-Entwickler können benutzerdefinierte Eigenschaften oder Konfigurationsfelder festlegen, die verwendet werden können, um den Betrieb und das Verhalten einer App an die besonderen Bedürfnisse eines bestimmten Unternehmens oder Projekts anzupassen. Zum Beispiel könnte eine App für eine Kamera am Standort des Projekts eine Kamera-ID-Nummer als ein erforderliches konfigurierbares App-Feld erfordern, um den richtigen Bild-Feed mit einem bestimmten Projekt zu verknüpfen. Jede App-Konfiguration enthält einen benutzerdefinierten Titel sowie Werte für alle erforderlichen oder optionalen Konfigurationsfelder, die vom App-Entwickler festgelegt wurden.

Nachdem eine App installiert wurde, können Unternehmensadministratoren mit dem Administrations-Tool auf Unternehmensebene eine App-Konfiguration erstellen, die entweder für das gesamte Unternehmen (Unternehmensebene) oder für ein oder mehrere Projekte (Projektebene) gilt. App-Konfigurationen auf Projektebene gelten für einzelne Projekte oder für mehrere Projekte innerhalb eines Unternehmens. Konfigurationen auf Projektebene können auch global auf alle aktiven und zukünftigen Projekte angewendet werden.

Erstellen von App-Konfigurationen

Wichtig!
Beachten Sie, dass Projektbenutzer, unabhängig von ihren Berechtigungen, App-Konfigurationen auf Projektebene erstellen, aber nicht bearbeiten oder löschen dürfen. Als Unternehmensadministrator können Sie festlegen, dass kein Projektbenutzer Apps in Projekten konfigurieren darf. Bitte wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager bei Procore, um diese Einstellung zu aktivieren.