Das „Stecker“-Symbol wurde entfernt, wie komme ich zum Marketplace?

Antwort

Bisher konnten Procore-Benutzer auf den Procore Marketplace zugreifen, indem sie auf das icon-app-marketplace.png„Stecker“-Symbol in der Kopfzeile der Procore-Benutzeroberfläche klickten.Das ist nicht länger der Fall.Nun können Procore-Benutzer auf den Marketplace zugreifen, indem sie das Menü „Eine App auswählen“ öffnen und Marketplace wählen.