Wie werden meine projektspezifischen Kostenschlüssel-Segmentpositionen aus einer Projektvorlage in ein neues Projekt übertragen?

Hintergrund

Mit dem Portfolio-Tool auf Unternehmensebene von Procore kann der Procore-Administrator Ihres Unternehmens ein bestehendes Procore-Projekt auswählen, das als Projektvorlage für die Erstellung neuer Procore-Projekte dienen soll. Diese Funktion ist nur auf Anfrage verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren einer Projektvorlage

Mit dem Projektstrukturplan von Procore sind wichtige Dinge zu beachten, bevor Sie neue Projekte anlegen:

• Bei der Erstellung neuer Procore-Projekte, die auf einer Projektvorlage basieren, steht die Möglichkeit, vorlagenspezifische Kostenschlüssel-Segmentpositionen in neue Projekte zu übertragen, nur Procore-Kunden zur Verfügung, die bestimmte Voraussetzungen erfüllen und einen Antrag stellen. Die wichtigsten Anforderungen finden Sie in der untenstehenden Antwort.
  • Wenn Sie neue Procore-Projekte erstellen, die NICHT auf der Grundlage einer Projektvorlage sind, fügt Procore automatisch Ihre Standard-Kostenschlüssel-Segmentpositionen in neue Projekte ein. Sie brauchen die untenstehende Antwort NICHT zu überprüfen. Siehe stattdessen Erstellen Sie den Standard-Projektstrukturplan Ihres Unternehmens und Erstellen Sie den Projektstrukturplan Ihres Projekts.

Antwort

Kostenschlüssel auf Projektebene, die nur für eine Projektvorlage gelten, werden NICHT auf neue Procore-Projekte standardmäßig übertragen werden.Um eine Backend-Konfigurationseinstellung zu aktivieren, die es Procore ermöglicht, vorlagenspezifische Kostenschlüssel-Segmentpositionen in ein neues Procore-Projekt zu kopieren, muss der Procore-Administrator Ihres Unternehmens eine E-Mail-Anfrage an den Procore-Ansprechpartner Ihres Unternehmens senden, um die Aktivierung der optionalen Einstellung zu besprechen. Wenn diese optionale Einstellung aktiviert ist, werden die vorlagenspezifischen Kostenschlüssel-Segmentpositionen in neue Projekte übernommen.

Wichtig

Die Backend-Konfigurationseinstellung zum Übertragen von 'Kostenschlüssel-Segmentpositionen in neue Projektvorlagen steht Kunden zur Verfügung, die NICHT eine dieser Lösungen mit Procore verwenden:

Um zu entscheiden, ob Sie diese optionale Einstellung einschalten wollen, sehen Sie sich diese Beispiele an:

Standardeinstellung: Übertragen von vorlagenspezifischen Kostenschlüssel ausgeschaltet

Beispiel

Wenn die Einstellung, die Kostenschlüssel einer Projektvorlage auf ein neues Projekt zu übertragen, in Procore ausgeschaltet ist (das ist die Standardeinstellung), zeigt ein grünes Häkchen icon-permissions-access-check.png in der Tabelle unten an, welche Segmentpositionen einer Projektvorlage auf ein neues Projekt übertragen werden. Das ist die Standardeinstellung von Procore.

Wenn Ihre Projektvorlage diesen Projektstrukturplan verwendet... Name des Segments Anzahl der Segmentpositionen
(Projektebene)
Segmentpositionen
in neues Projekt kopiert?
Unternehmen-Admin > Projektstrukturplan Kostenschlüssel 304 1 green-check.png
Projekt-Admin > Projektstrukturplan Kostenschlüssel 100 2 red-x.png

1 304 ist die Gesamtzahl der Segmentpositionen in Procores Segment „Standardkostenschlüssel“. Siehe Was sind die Standardkostenschlüssel von Procore? Die Gesamtzahl der Segmentpositionen in Ihrer Umgebung kann unterschiedlich sein.

2 100 ist ein Beispiel. Die Gesamtzahl der eindeutigen Segmentpositionen in Ihrer Umgebung kann unterschiedlich sein.

Optionale Einstellung: Einstellung vorlagenspezifische Kostenschlüssel übertragen eingeschaltet

Beispiel

Wenn die Einstellung, die Kostenschlüssel einer Projektvorlage auf ein neues Projekt zu übertragen, in Procore eingeschaltet ist, zeigt ein grünes Häkchen icon-permissions-access-check.png in der Tabelle unten an, welche Segmentpositionen einer Projektvorlage auf ein neues Projekt übertragen werden. Diese Einstellung ist nur auf Anfrage verfügbar. Um einen Antrag zu stellen, bitten Sie den Procore Administrator Ihres Unternehmens, eine E-Mail an den Procore-Ansprechpartner Ihres Unternehmens zu senden, um diese Option zu besprechen.

Wenn Ihre Projektvorlage diesen Projektstrukturplan verwendet... Name des Segments Anzahl der Segmentpositionen
(Projektebene)
Segmentpositionen
in neues Projekt kopiert?
Unternehmen-Admin > Projektstrukturplan Kostenschlüssel 304 1 red-x.png
Projekt-Admin > Projektstrukturplan Kostenschlüssel 100 2 green-check.png

1 304 ist die Gesamtzahl der Segmentpositionen in Procores Segment „Standardkostenschlüssel“. Siehe Was sind die Standardkostenschlüssel von Procore? Die Gesamtzahl der Segmentpositionen in Ihrer Umgebung kann unterschiedlich sein.

2 100 ist ein Beispiel. Die Gesamtzahl der eindeutigen Segmentpositionen in Ihrer Umgebung kann unterschiedlich sein.