Wie nutze ich den Live-Chat-Support von Procore?

Antwort

Jeder Benutzer, der sich bei https://app.procore.com anmeldet, kann Live-Kundensupport vom Procore-Kundensupport-Team erhalten. Starten Sie jederzeit eine Live-Support-Chat-Sitzung (während der unterstützten Geschäftszeiten).

Wichtige Hinweise

Schritte

1. Melden Sie sich bei der Procore-Webanwendung an. Weitere Informationen finden Sie unter Anmelden bei Procore Web.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Fragezeichen (?). Klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf Live Chat.
    Die Live-Chat-Sitzung wird in einem neuen Pop-up-Fenster des Webbrowsers gestartet.
    Wichtig! Ihr Webbrowser muss so konfiguriert sein, dass er Pop-ups von Procore zulässt. Siehe Wie kann ich meinen Browser so konfigurieren, dass Pop-ups von Procore zugelassen werden?

3. Füllen Sie das Webformular mit den relevanten Informationen zu Ihrer Frage/Ihrem Problem aus.
  4. Klicken Sie auf Jetzt chatten, um Ihre Live-Chat-Sitzung mit einem Mitglied unseres Kundensupport-Teams zu beginnen. Während Ihrer Live-Chat-Sitzung können Sie Ihre Frage/Antwort in das Textfeld am unteren Rand des Fensters eingeben und auf die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur klicken, um Ihre Nachricht zu senden.