Wie melde ich mich für Procore an?

Hintergrund

Um die Bauprojektmanagement-Software von Procore nutzen zu können, müssen Sie von einem Unternehmen, das bereits Procore-Kunde ist, zu einem Projekt hinzugefügt werden. Wenn Ihr Unternehmen derzeit Projekte mit Procore verwaltet, bitten Sie den Procore-Administrator Ihres Unternehmens, Sie als Procore-Benutzer in das Procore-Adressbuch aufzunehmen. Wenn Sie eingeladen wurden, Procore für ein Projekt zu nutzen, das von einem anderen Unternehmen verwaltet wird, müssen Sie sich an den Procore-Administrator dieses Unternehmens oder Projekts wenden.

Antwort

Sobald Sie zu einem Procore-Adressbuch hinzugefügt wurden, erhalten Sie eine „Willkommen bei Procore“-E-Mail. In dieser E-Mail finden Sie einen Link, mit dem Sie Ihr Procore-Kennwort einrichten können, und dann können Sie auf Procore zugreifen. Wenn Sie nicht mit einem Unternehmen in Procore verbunden sind und mehr erfahren möchten, besuchen Sie bitte unsere Website unter procore.com.