Navigation auf der Support-Seite von Procore

1. Klicken Sie auf das Procore-Logo auf einer beliebigen Seite der Website, um zur Homepage der Website zu gelangen.
  2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü mit dem Globussymbol, um zu einer anderen Länder-/Sprachversion der Website zu wechseln.
  3. Klicken Sie auf Kontakt, um das Procore-Kundensupport-Team von einer beliebigen Seite der Website aus zu kontaktieren.
  4. Geben Sie ein Wort oder einen Satz in die Suchleiste auf einer beliebigen Seite der Website ein, um nach Tutorials, FAQs und anderen Artikeln zu suchen.
  5. Klicken Sie auf eine der Registerkarten der Startseite (einschließlich Web, Mobile und Windows), um Links zu Inhalten über Procore-Tools und andere zugehörige Ressourcen anzuzeigen.
  6. Weitere Links zu anderen Ressourcen finden Sie im Abschnitt " Für Ihre Referenz" auf der Homepage der Website.