Zurücksetzen eines unbekannten Procore-Passworts

Hintergrund

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, auf die E-Mail zuzugreifen, um Ihr Procore-Passwort zurückzusetzen, je nachdem, ob Sie sich nicht an Ihr Passwort oder Ihre E-Mail-Adresse erinnern können, um sich anzumelden. Wenn Sie Ihr Passwort kennen und es ändern möchten, lesen Sie Wie ändere ich ein bekanntes Passwort?

Bitte beachten Sie, dass Procore „strenge“ Passwortanforderungen hat.

Passwortanforderungen

• Muss mindestens 8 Zeichen lang sein
  • Muss mindestens einen Großbuchstaben enthalten
  • Muss mindestens einen Kleinbuchstaben enthalten
  • Muss mindestens ein numerisches Zeichen enthalten
  • Muss mindestens eines der folgenden Sonderzeichen enthalten (! @ # $ % ^ & * ( ) - _ = + ` ~ ' " , < . > / ? [ { ] } \ | ; :)
  • Muss sich von Ihren letzten vier (4) Passwörtern unterscheiden

Schritte

Passwort vergessen

1. Gehen Sie zu https://login.procore.com.
  2. Klicken Sie auf der Seite "Anmelden bei Ihrem Konto" auf Passwort vergessen?

3. Geben Sie auf der Seite „Passwort zurücksetzen“ die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich bei Procore anmelden.
  4. Klicken Sie auf Link zum Zurücksetzen senden.
    Die Bestätigungsseite „E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts gesendet“ wird angezeigt. Es kann einige Minuten dauern, bis die E-Mail ankommt.
  5. Klicken Sie auf Zurück zur Anmeldung.
  6. Gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Posteingang und öffnen Sie die E-Mail "Procore-Kennwort zurücksetzen".

7. Klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.
    Dadurch öffnet sich die Seite „Passwort zurücksetzen“.
  8. Geben Sie im Feld Passwort ein neues Passwort ein.
    Wenn Ihre Eingabe die Passwortanforderungen erfüllt, erscheint rechts auf der Seite ein Häkchen. Wenn alle Voraussetzungen erfüllt sind, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  9. Geben Sie Ihr neues Passwort erneut in das Feld Bestätigen ein.
  10. Klicken Sie auf Passwort festlegen.
    Wenn Ihr Passwort erfolgreich zurückgesetzt wurde, meldet das System Sie bei Procore an und ein gelbes Banner bestätigt, dass Ihr Passwort zurückgesetzt wurde.

E-Mail vergessen/Neue E-Mail

• Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse für die Anmeldung bei Procore vergessen haben, kann der Procore-Administrator oder der Procore-Projektmanager Ihres Unternehmens entweder die Informationen für Sie nachschlagen oder Sie erneut zum Konto/Projekt einladen.
  • Wenn Sie nicht mehr auf das E-Mail-Konto zugreifen können, mit dem Sie sich bei Procore angemeldet haben, kann Ihr Administrator oder Projektmanager ein neues Konto erstellen und Sie zu Procore einladen. Sie können auch das mit Ihrer vorherigen E-Mail-Adresse verknüpfte Konto deaktivieren (weitere Informationen finden Sie unter Einen Benutzer deaktivieren).

E-Mail/Passwort vergessen

• Durchsuchen Sie Ihren E-Mail-Posteingang nach dem Begriff „eingeladen“, „Einladung“ oder „einladen“, um die ursprüngliche Kontoeinladung zu finden. Wenn Sie diese E-Mail gefunden haben, klicken Sie auf den Link Klicken Sie hier, um Ihr Passwort festzulegen. Dadurch werden Sie zur Seite zum Zurücksetzen Ihres Passworts weitergeleitet. Ihr Procore-Benutzerkonto ist mit der E-Mail-Adresse verknüpft, an die die Einladung gesendet wurde.