Wie gewähre ich Benutzern Zugriff auf das Tool für Vorqualifizierungen?

Hintergrund

Sobald das Tool „Vorqualifizierungen“ für Ihr Unternehmen aktiviert ist, haben nur Administratoren des Unternehmensadressbuchses Zugriff auf das Tool.

Antwort

Um Benutzern den Zugriff auf das Tool „Vorqualifizierungen“ zu ermöglichen, muss ein Administration des Unternehmensadressbuchses in das Tool „Unternehmensadressbuch“ gehen und die Berechtigungen eines Benutzers im Tool „Vorqualifizierungen“ auf Administration aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren Sie die Unternehmensberechtigungen des Benutzers